淘宝开店

淘宝心选怎么取消关注?淘宝心选常见问题

淘宝心选怎么取消关注?淘宝心选常见问题

淘宝心选如何取消关注?

该方案不能在列表中删除,所有保存成功的方案都将被保存,用户可以在列表中看到。但该方案可以停止使用。该方案停止后,显示区域不会显示用户推荐的内容。

淘宝心选常见问题:

1.计划发布后如何查看发布效果?首先,您需要确保您的显示区域在新版本的详细信息页面中。如果您在旧版本的详细信息页面中,您无法查看设置效果。如果方案中设置的受众是所有人的模板,则在销售的产品中找到显示区域的产品。单击以查看效果。

2.计划暂停后,如果你想重启,你该怎么办?在淘宝心选择后台,点击方案列表中的启用按钮,然后重新选择显示区域,方案可以重新启用。方案启用后,方案模板将显示在重新选择的显示区域。

3.计划发布后可以编辑吗?可以编辑。方案列表中有编辑按钮。单击它进入编辑器。编辑后,单击保存,修改后的信息将更新到显示区域。

4.同时设置淘宝心选选择和匹配包。详细信息页面将显示哪一个?前提取决于您选择的人群。假设淘宝心脏选择的方案设置为所有人群,详细信息页面将显示淘宝心脏选择,但在暂停淘宝心脏选择方案后,将显示匹配包。如果淘宝心脏选择是当地人群,那么符合条件的客户进入详细信息页面会看到淘宝心脏选择,其他客户会看到匹配包。

发表回复